Komik Dengeki Daisy

Baca Manga Dengeki Daisy bahasa Indonesia lengkap. Dengeki Daisy Manga merupakan serial komik Hitam Putih. Cara membaca komik Dengeki Daisy adalah dari kanan ke kiri. Informasi lengkap dan terupdate mengenai Manga Dengeki Daisy ada bawah ini.
Komik Dengeki Daisy
8.7
Judul Alternatif: Bông Cúc Diệu Kì, Electric Daisy, Мобильная маргаритка, 愛情接合器, 電撃デイジー, 전격데이지 Status: Tamat Jenis Komik: MangaAuthor: Artis: Rilis: Serialisasi: Betsucomi (Shogakukan)Jumlah Pembaca: 494 orang

Komik Dengeki Daisy merupakan serial Manga yang terbit pertama kali pada tahun 2007, salah satu seri populer karya MOTOMI Kyousuke yang juga di ilustrasikan oleh MOTOMI Kyousuke. Manga Dengeki Daisy telah sukses dan resmi di serialisasikan oleh Betsucomi (Shogakukan). Komik berikut telah ditambah kedalam daftar koleksi Komikcast pada Maret 2, 2022. Chapter terbaru Manga Dengeki Daisy telah kami update pada Maret 2, 2022.

Sinopsis Manga Dengeki Daisy Bahasa Indonesia

Manga Dengeki Daisy yang dibuat oleh komikus bernama MOTOMI Kyousuke ini bercerita tentang Tidak peduli apa yang terjadi, aku akan melindungimu. Teru, yang kehilangan satu-satunya kerabat yang tersisa, kakak laki-lakinya, dihibur melalui surat dari orang misterius, DAISY, yang dapat dihubungi melalui ponsel yang diberikan kakaknya. Suatu hari, melalui kejadian tak terduga, Teru akhirnya bekerja sebagai pelayan di petugas kebersihan sekolah yang nakal, Kurosaki. Tapi bajingan ini, Kurosaki benar-benar… !?

Spoiler Manga Dengeki Daisy 1
Spoiler Manga Dengeki Daisy 2
Spoiler Manga Dengeki Daisy 3
Spoiler Manga Dengeki Daisy 4

Baca Komik Dengeki Daisy

Cara baca Manga online Dengeki Daisy Indo adalah dari kanan ke kiri.

Komentar