Komik Fuzzy Core

Baca Manga Fuzzy Core bahasa Indonesia lengkap. Fuzzy Core Manga merupakan serial komik Hitam Putih. Cara membaca komik Fuzzy Core adalah dari kanan ke kiri. Informasi lengkap dan terupdate mengenai Manga Fuzzy Core ada bawah ini.
Komik Fuzzy Core
7
Judul Alternatif: ファジーコア Status: Tamat Jenis Komik: MangaAuthor: Artis: Rilis: Serialisasi: Sunday Web Every (Shogakukan)Jumlah Pembaca: 104 orang

Komik Fuzzy Core merupakan serial Manga yang terbit pertama kali pada tahun 2021, salah satu seri populer karya Hakuri yang juga di ilustrasikan oleh Hakuri. Manga Fuzzy Core telah sukses dan resmi di serialisasikan oleh Sunday Web Every (Shogakukan). Komik berikut telah ditambah kedalam daftar koleksi Komikcast pada Maret 4, 2022. Chapter terbaru Manga Fuzzy Core telah kami update pada Maret 4, 2022.

Sinopsis Manga Fuzzy Core Bahasa Indonesia

Manga Fuzzy Core yang dibuat oleh komikus bernama Hakuri ini bercerita tentang Sepasang laki-laki dan perempuan sedang mencari tahu tentang kebenaran dunia mereka saat ini yang sudah terbengkalai, mereka berdua berkelana bersama sambil menghadapi ” android ” yang menyerang manusia.

Spoiler Manga Fuzzy Core 1
Spoiler Manga Fuzzy Core 2
Spoiler Manga Fuzzy Core 3
Spoiler Manga Fuzzy Core 4

Baca Komik Fuzzy Core

Cara baca Manga online Fuzzy Core Indo adalah dari kanan ke kiri.

Komentar